Receitas

Brownies de Chocolate

  • Brownies de Chocolate
Partilhar:
Farinha Utilizada: Farinha Trigo T55
Brownies de Chocolate
PREPARAÇÃO

20 min

TEMPO

30 min

DIFICULDADE

Fácil

PESSOAS

8

Ingredientes

105 g Farinha de trigo D’OURO T55
100 g manteiga sem sal
180 g chocolate negro picado
135 g açúcar
90 g açúcar mascavado
3 ovos
1 c. chá extrato de baunilha
½ c. chá sal
20 g cacau em pó

Receita

  1. Derreta a manteiga e o chocolate e vá mexendo até estar completamente derretido.
  2. Adicione os açúcares e mexa bem.
  3. Adicione os ovos e bata.
  4. Acrescente a baunilha, o sal, o cacau em pó e a farinha e misture bem.
  5. Coloque a massa numa forma retangular forrada com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 30 minutos.

Nutrições (Por 1 dose)

  • Calorias
    kJ/ -
  • Proteínas
    -
  • Hidratos de Carbono
    -
  • Gordura
    -